CAST 活动信息

 

 

Google链接:

https://drive.google.com/file/d/1I3TfWEYR9WgFKw3r0Ao6TC7jHbEEQPtd/view

百度链接:

https://pan.baidu.com/s/1OGH1NxyE35dS1FRz7SBRHw

 提取码:CAST

 

YouTube链接:

https://www.youtube.com/watch?v=ggXsKeD-aVE


观众反馈与评论

---@Erhei 大大的赞

 

---:收到,谢谢!祝活动圆满成功

 

---:剛剛欣賞過了,節目豐富精彩,製作精良。已經轉發給所以WhatsApp群組和朋友。再次感謝您的分享!

 

---:谢谢分享,很精彩。女高音和乐队是年轻人的力量,在你的指挥下,表演出色。

 

---: 我最喜欢的是,黄定一,谢家瑜,的那个节目,小提琴,钢琴。说不出为什么,我想,就是喜欢看和听,拉小提琴,有钢琴伴奏。听这样的曲子,就是觉得高兴,觉得生活特别美好。我喜欢你作曲的最后一个节目,是因为,那个一听就是西方(风格)的乐曲,并且有节日的气氛,气魄,适合节日的时候演奏。那位歌唱家唱得也好。我听那个曲子,就感觉是维也纳风格的。 我喜欢的第三个节目是:第二个节目clarinet 四重奏那个。 最后,我觉得那个女孩儿主持得很好。   她讲解曲子,讲解得很细致。   我觉得一般音乐会的时候,都没有这么详细地讲解一个曲子。

 

---: 反应勿错,美国和国内的朋友都传了。国内只能传片段,油管他们无法看。网盘也打不开,我就截几个片段传。

 

音乐会时间长短差勿多,再长未必能听完。毕竟和现场勿同。

 

---: 这次音乐会你的作品很好,声效比上次好多了,图像也很清晰。你辛苦了,多保重,继续努力!

 

---: 哦,想跟您学习一下,在线指挥乐队我觉得很挑战啊,梁老师是怎么做到的?后期合成也是一个大工程啊。

 

---:是呀,这个协奏曲一共6段,每段只能通过一个字不同的情感,仔细听来,就像是在讲故事。

 

---:好听!一个居然可以表达这么丰富的情感!估计这唱起来....

 

---: 只有老师这统一艺术造诣的歌者才能淋漓尽致的演绎出作曲家的意境。

 

---:声乐协奏曲太牛了。

 

---:非常棒。

 

---:能够在疫情期间,欣赏到如此高水准的音乐会,真是非常难得和幸运。感谢所有音乐家的辛勤付出!尤其为女高音歌唱家何春威女士与梁二黑大师的合作鼓掌。期待可以早日听到这首声乐协奏曲的第二和第三乐章。谢谢!

 

---:在新春佳节之际,看到这么高水准的音乐会,给我们这些思乡的游子带来一种安慰。那首协奏曲歌词只有一个字的,唱出了一段故事,让人回味。

 

---:你好!反复听了几遍,几点感想供你参考:

1,在大家只能隔离在各自的家里抗疫的特殊时期,能够组织起这么多人参与的演出,足以证明你平时的人脉投入非常巨大。而且还要和每个人交代清楚注意事项。这件及其繁复的工程居然做成功了

2,感觉众多乐器参与,基准音高好像没有调准。在第一首曲很明显,有点混。我觉得有部分演奏者的节奏也没有完全跟住你的指挥手势。(后面一首的效果好很多。)这样,似乎还没有达到一个和谐的乐队效果。我相信,如果这些人在你的指挥下一起排练,绝对要比现在的效果好得多。

3,现在国人很少在目前的物欲横流的商品大潮中能保持住闲庭逸致。大家都很浮躁。只有强刺激才能打动人心。这样,裹挟着强节奏的摇滚乐事实上席卷大地。我觉得你的曲风太高雅,太文邹邹。待人们逐渐心平气和的安静下来时,会发现这其中有很多趣味,有很多很奇妙的构思以及很动听的段落。但是眼前,可能难获知音。

以上是我这个外行的胡言乱语,请勿见怪。

 

---:  大提琴独奏 快乐的萨丽哈演奏得很有激情,音乐会中西结合节目丰富!感谢华人艺术家中心组织的这一台精彩的音乐会!

 

---:  组织这么多人的网上音乐会很不容易,很精彩!赞!

 

---:  非常激动能欣赏到这样一场中西合璧,精彩纷呈的音乐会,特别是加拿大东方印象编配的新曲庆新年,除了能聆听到几首耳熟能详的经典民乐曲外,三位演奏家的演奏更是精彩,民族服装光鲜耀眼,喜气洋洋,乐曲大气不乏温婉,热烈不乏细腻,美好的画面,欢快的旋律,热烈庆祝音乐会圆满成功!!!

 

---:  由梁二黑作曲:打击乐与乐队 的《鸣锣击鼓迎新春》打开音乐会的第一响!震撼!很棒!

 

---:  大乐队的云端合作 指挥很不容易,演奏者之间的配合更是难上加难!为指挥梁二黑老师以及各位演奏家鼓掌喝彩!

 

---:  特别喜欢这场高水平的音乐会,节目新颖,丰富多彩。 特别是加拿大东方印象叶兰、费雲、焦平改编创作的庆新年让我非常激动,在加拿大听能听到这样的民乐真的很不容易。感谢华人艺术家中心组织的这一台精彩专业的中西合并的音乐会!

---------------------------------------------------

 

《同一颗心网上公益音乐会》

2020625

《同一颗心》梁二黑曲

演奏者:多伦多艺术家中心爱乐乐团

《天上的星》何春威作词、作曲

演唱者:何春威, 多伦多艺术家中心爱乐乐团

《杰奎琳的眼泪》奥芬巴赫曲

大提琴独奏: 夏国晟,多伦多艺术家中心爱乐乐团

《爱的力量》 钞艺萍词 贺子潇曲

演唱者:钞艺萍,贺子潇

《钢琴三重奏》门德尔松曲

Marcus Chiam(钢琴)

Lydia Cheng(小提琴)

Angel JI(大提琴)

《长江之歌》 胡宏伟词,王世光曲

演唱者:何春威, 多伦多艺术家中心爱乐乐团

链接:https://drive.google.com/file/d/1DkVSVibubHyuxm154XDKCtEIvUgJrsyS/view

https://www.youtube.com/watch?v=ytx2rIt6Dr8